9 лет на вахте, достаток и изобилие, но жена загуляла

Девятый год работаю на вахте на Ямале. Живу в своём частном доме под Ставрополем с женой, но уезжаю надолго – иной раз до трёх месяцев дома не бываю. Зарабатываю прилично, но работа в северных условиях тяжелая.

С финансами все отлично. Заочно получил высшее (иначе карьеру не сделать). Купил машину, сделал в доме крутой ремонт, вырыл подземный этаж, перестроил мансарду, каменный забор (!). А когда бакс сделал кульбит, купил квартиру в Ставрополе (сдаём — это ещё доход).

В месяц тратим не много, поэтому откладываю деньги на свой счет в рублях и долларах.

Жена живет прекрасно: у неё свой бассейн, сад, права получила — по магазинам катается, на пляж. Разумеется, вся техника есть. Даже по выходным приходит дама, чтобы уборку делать. Но на личном плане у нас с ней всё постепенно сходило на нет…

Уехал работать на два месяца. В первую же неделю заметил как её поведение изменилось: перестала интересоваться как живу, не звонит сама, почти не смотрит на меня, когда по видео связи говорим. Отношения, какие у мужа и жены должны быть, бесследно пропали.

Было полмесяца, когда я совсем ей не звонил – на работе полная каша. Думал, поэтому и обиделась, но видно не в том дело.

У меня ноутбук сломался, поэтому сдал в ремонт а с собой на вахту взял ноут жены. Получилось всё так сумбурно. Оказалось она из соц. сетей забыла выйти. Я долгое время не лез – совесть не позволяла, но любопытство победило. То, что увидел расстроило совсем.

Переписку видимо начал он, но та всячески поддерживает беседу. Даже не зарекается про свое замужество. Видно, что интересно ей общаться, тем для разговоров много и с общением завязывать не собирается. Говорят об очень интимных вещах, хорошо хоть фотками такими не обмениваются, хотя он намекал.

Чувствовал себя ужасно. Домой возвращаться не хотелось. Работал порой в таких скудных условиях ради жены, а благодарность…

И что делать то теперь?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Alexander/ автор статьи
Загрузка ...