Будучи по гороскопу овном и выбрав себе в мужья козерога, я понимала, на что иду

Будучи по гороскопу овном и выбрав себе в мужья козерога, я понимала, на что иду… Я понимала, что не совпадающие точки зрения будут отстаиваться яростно и до победного. Однако, одна жизненная ситуация помогла мне убедить супруга в том, что даже глупые овны иногда мудрее, чем умные козероги.

На заре нашей с ним совместной жизни встал вопрос где мы будем хранить и во что вкладывать наши будущие миллионы. Миллионов, правда, нет и по сей день, но маленькую заначку удавалось скопить даже в голодные студенческие времена.

На мое предложение хранить деньги в надежном банке, муж ответил категоричным нет. Более того, как в рассказе 12 стульев, была соблюдена полная тайна вкладов: место хранения неприкасаемой суммы держалось в тайне, подобно секрету государственной важности.

Как-то, придя домой, мы обнаружили довольного Бакса, сидящего на жалкой кучке баксов. Часть была съедена, часть — погрызена.

На оставшейся части Бакс оставил свое недовольство тем, что его законная прогулка была в тот день немного сдвинута.

Пока мы отсутствовали, четверолапый охотник раскопал тайник мужа (под неплотно прилегающей доской паркета) и дал понять, что деньги все-таки лучше хранить в банке, а не в полу.

С тех пор право ставить финальную точку в решении важных вопросов муж торжественно передал мне!

Елена Игоревна, Харьков.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Alexander/ автор статьи
Загрузка ...