Несостоявшеся счастье: с одним любовь, с другим — деньги и семья

У меня есть семья – муж и ребенок. Живём в достатке. Муж делает карьеру, я — домохозяйка. Отвожу сына в садик и могу до вечера заниматься собой.

Фитнес, салон красоты — я слежу за своей внешностью. Потом бегу домой готовлю ужин к приходу мужа, забираю сына из садика. Идеальная жена, идеальная семья.

Все в жизни шло своим путем, до этого случая на улице. Я в тот день я была на прогулке с ребенком, забрала пораньше, ходили в парк кормить уток.

Он был студентом когда мы встречались. Жил в общежитии, дарил мне ромашки с газона. Мы были влюблены и счастливы. Но в меня влюбился сосед — Юрий, старше меня на 6 лет, менеджер, подающий большие надежды. Мой будущий муж.

Я ушла от своего студента. Ушла, рассудив, что этот человек, как бы я его не любила, ленив и не желает работать. Он учился на юриста и хотел работать в органах. Низкие зарплаты, ненормированный рабочий день, постоянные проблемы — я знаю, у меня отец в этой сфере всю жизнь проработал.

Хотела я такого будущего? Нет.

Я уговаривала любимого пойти по гражданско-правовой специализации, не связывать своё будущее с органами, но он шёл по накатанной: без проблем, без сюрпризов на подогретое место. Он не любил говорить о будущем, его тяготила семья и о детях он даже говорить не хотел. В любви он не любил сюрпризов — 2 позы, 2 раза в неделю. Но влюблённой девушки и этого достаточно.

А Юрий — он тогда не был таким состоятельным как сейчас, но был на голову интереснее Олега, начитанный, стремившийся к новому. Внешне не такой привлекательный, с пузиком вместо пресса, но это тот тип мужчин, с которыми не страшно растить детей.

Мы поженились, через год родился сын. Юрию семья стала стимулом для роста. Он вырос в должности, сумел вывести свою зарплату с фиксированной суммы на процент от сделок, а в последние 2 года получил небольшую долю в компании и стал одним из директоров.

Мы жили относительно счастливо. Большой любви к нему у меня нет, но есть благодарность и уважение. О других мужчинах я и не думала, Юра в этом плане очень обилен: ему каждый день подавай. Даже когда приходит после сложных переговоров, усталый, всё равно хочет.

Такое дело… страсть

И вот после 10 лет я встретила его. Олег был не один.

Он мило обнимался со своей девушкой, и держал ее за руку. Когда я их увидела, у меня что-то дернуло внутри. Я понимаю, что уже прошло много времени, да и решение о нашем разрыве выносила я, но все равно меня эта встреча сконфузила.

Страсть вернулась. Понимаю, что это животная страсть. Не хочу обманывать мужа.

Я уже целую неделю в депрессии, каждый день плачу, и не могу рассказать о случившемся мужу. Я не представляю, как преодолеть эти ощущения. Очень хочется к Олегу, но понимаю что нельзя предать Юрия, сына.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Alexander/ автор статьи
Загрузка ...