Вывез девушку из деревни, а она испортилась

Летом меня появилась возможность провести пару месяцев у бабушки в деревне. Чем я с радостью и воспользовался. Сложил вещи и поехал на ближайшем автобусе.

От остановки к дому вела грунтовая дорога, несколько километров. Там и произошла наша с ней первая встреча.

Я брел, нагруженный сумками, в сторону деревни, когда увидел красивую рыжую девушку на велосипеде. Она ехала мне на встречу и наши взгляды ненадолго встретились. Смутившись, она отвела взгляд и проехала мимо. А я остановился и проводил ее взглядом до поворота дороги.

Дома меня встретила бабушка с горой пирожков на столе, сладким пирогом и моим любимым квасом. После еды я вызвался помочь ей с делами по дому, а сам все думал о прекрасной черноволосой незнакомке на велосипеде. И тут увидел, как она едет мимо дома.

Быстро выйдя во двор, я позвал ее, и мы познакомились. Звали ее Анна. Девушка оказалась очень милой и скромной. Мы немного поговорили, а перед тем как попрощаться я предложил ей погулять вместе вечером. Она улыбнулась и обещала подумать. Мы попрощались и она уехала на своем стареньком велосипеде.



Долго новой встречи мне ждать не пришлось. Уже этим вечером мы встретились, и она пригласила меня в местный клуб. По дороге мы не переставая болтали обо всем подряд.

Начиналось все отлично, мы потанцевали и я вышел на улицу подышать. В этот момент ко мне подошел незнакомый парень и сказал, что он «хахаль Анюты» (именно «хахаль»). Потребовал, чтобы я от неё отстал. У нас завязалась драка. Разняли.

Это лето стало для меня незабываемым. Мы каждый день встречались, гуляли за деревней и подолгу целовались. Чем сильнее приближалось окончание лета, тем чаще мы говорили о нашем будущем. Я предлагал Аннушке учиться в колледже в моем городе, жить вместе, и она согласилась. Обратно в город мы поехали вместе.

Всего спустя год моя любимая совершенно изменилась. Вначале все было хорошо, город ей понравился, у нее появились подруги. Но потом я перестал узнавать ее. Анна стала вызывающе одеваться, грубить и постоянно пропадать в клубах с новыми подругами, часто приходила домой нетрезвая.

Я пробовал подружиться с её новым окружением, но не вписался. Наши отношения зашли в тупик.

Рядом со мной была уже не та милая деревенская девушка, а пафосная капризная незнакомка. Это было тяжело, но я порвал наши отношения.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Alexander/ автор статьи
Загрузка ...